Tudo que é bom é leve é breve

Semana incalculada, já nem sei quando é dia, ou quando é noite;

já nem sei em que dia da semana estou, qual lua não vi. 

Só me vejo da janela do banheiro, ao por do sol de céu vermelho,

bem pertinho do avião.

A minha brisa ainda continua bem louca. Minhas cores:

roxo, branco, preto, marron. Ou tudo bem colorido.

E era eu contra eu mesma, 

o espelho, 

as olheiras. 

a maquiagem meia-boca

minha voz saindo rouca...

Sabe, era sentir a solidão, absolutamente

e só

mas cheia

(Ouvir sinhinhos

trocar carinhos

nunca passar da página dois)

Poliamores

sabe acho possível isso, que uma pessoa consiga nutrir em si

sentimento de amor por duas ou mais que duas pessoas ao mesmo tempo.

Não digo somente amor de mãe

amigo, namorado, cachorro, papagaio...

Mas de sentimento para com o desejo

que depende do desejo um do outro

e do quanto é esse desejo.

Enfim

podem realizados brevemente

ou até que a morte os separe?

Ou as dívidas?

as diferenças?

muitas vezes a indiferença...

Pense

o que é breve

é lindo

é bom

não se há tempo de estragar

O tempo não corroe

a saudade eterniza o que foi bom

isso sim é levar momentos bons

isso sim é a verdadeira felicidade.

ser breve em ser leve...

como o vento que passa leve...

suave...

foi...

passou...