PERFEITO PARA MIM CRIADO POR DEUS

PERFEITO PARA MIM CRIADO POR DEUS

Porque Deus te fez tão perfeito?
Com esse sorriso lindo,
com palavras suaves,
gestos carinhosos,
mas para ser mais perfeito ainda,
você é ciumento,
as vezes irritante,
teimoso,
mas adoro tudo isso em você.
Suas qualidades,
seus defeitos,
te torna perfeito pra mim.
Por isso sou louca por você,
porque você é tudo que eu sempre quis,
não é um príncipe encantado,
mas também não é um ogro,
você é aquele a quem sempre procurei,
pra ser meu amigo,
meu companheiro,
meu esposo e 
meu amante.
Bjs daquela a quem vpcê sempre chamou de Meu Anjo.
e agora é Meu Amor.eti.

Essa é a descrição do homem que amo da qual serei eternamente apaixonada.
ETIENE
© Todos os direitos reservados