REFLEXÕES PARTE I


REFLEXÕES - PARTE I

Uma palavra vem em minha mente,
tenho medo dela.
Sua pronuncia me ofende
mais que o significado em si.
Me sinto diferente.
Talvez,só talvez,
sinta o significado dela,
ai choro,sinto dor.
Uma dor que dilacera o coração,
uma dor que rasga minha alma,
uma dor que não desejei sentir.
Nesse momento sinto-me vazia,sozinha,abandonada.
Abandonada por aquele que amo,
vazia por não poder tê-lo mais,
sozinha por que irei seguir uma estrada sem você.
Choro por ti meu amado,
que tenta me proteger dessa aventura,
tua força,teu carinho,
caiu em desventura.
Desbravaste os mares da ilusão de vitória.
Vencer!Nunca,jamais conseguirás.
O ídolo que veneras é maior que ti.
Maior que tua vontade,
Maior que teu desejo,
Maior que teu coração.
Porém menor que meu amor por ti.
Te amo.Só isso tenho a te ofertar.
Nada mais.

ETIENE
© Todos os direitos reservados