Na apatia de nossos dias vejo surgir um mundo novo

Onde a dor tem mais força que a propria força do povo

Regido por capitais e metais nossos dias longos

Onde o mar vira grana e o amor o tamanho do bolso

Entre os braços e passos do cidadão brasileiro

O chefe que chega mais tarde só pra pegar o dinheiro

Medidos a risca da produtividade

Assim caminha a humanidade

smyters
© Todos os direitos reservados