Procurando me guiar

Eu tenho aprendido muito com a vida
acontecido junto com ela
num ritmo que eu não esperava
mais forte?
mais louco...
controlar meus extintos soltos
envoltos
 
 
é um sono que não vem
uma culpa que não perdoua
uma música que soua
 
segurar
procurando me seguir
procurando me guiar
segurar
procurando o meu lugar