Teu Nome pela manhã

Teu Nome pela manhã

 

 

 

Procuro a rima de nosso dilema

Pra te matar um pedaço em mentiras

Desfiar-te noutro poema

Desfarçar ignorância nova a teu respeito sabida em tiras

 

Tomo-te pela manhã numa homeopatia

Vitalícia. Paixão: congênita enfermidade...

Sei de ti tua enganosa pouca idade

Tuas memórias por nós pintadas de simpatia

 

Meus olhos fechados vidrados em tua natureza

O sexto sentido é a mente que nos diz pra sentir

Os sentidos espalhados e reunidos em nossos desejos de beleza

 

O sangue e a pele do nosso orgasmo

Tropeçamos no abismo de cair

Às cegas inventando o amor no expasmo!