Recadinho para a minha princesa Sophie

Filha, você nasceu de parto normal, na madrugada de uma sexta pra sábado, 15-12-2012, lua nova, 4:48 am.

Fez hidroginástica na barriga comigo todas as terças e quintas de manhã até o sexto mês de gestação, mesma época em que foi num protesto contra a corrupção na Av. Paulista/MASP, já exercendo a democracia seu direito, sem antes nem mesmo ter nascido.

Pintei a barriga e o rosto de verde-amarelo. Aí faltando um mês pra você nascer, viajamos para o interior e voltamos para SP só depois que você nasceu, tinha 8 para 9 meses. Veio comigo, sua avó e a mudança de caminhão. E então a partir daí eu tinha certeza que a sua vidinha seria uma deliciosa aventura.

Aí por esses dias, você me mandou um beijinho pela primeira vez, aquele sorriso tão gracioso que só você tem. Um smack singelo, fez o barulho. 4 dentinhos em cima, 2 embaixo (e vindo mais 2). Deu seus primeiros passos ainda resseosos, já diz mamãe tão carinhosa. Fala um monte de coisas. Bem que os antigos dizem, criança que demora a andar primeiro fala. E comofala, errado do seu jeitinho, uma graça! Canta dança. Abraça forte, e quando tem vontade chora. Quer colo. Faz manha pra dormir. Faz manha quando simplesmente quer fazer manha. Adora bichinhos. Manda tchau na rua por onde vai. Sorrindo e tirando sorrisos das faces mais cisudas. Nunca foi tão fácil fazer amigos. Quer pegar tudo, morder, mexer, (socooooooorroooo) Quer ganhar o mundo, e vai!

Te amo minha pequena adorável tsunami Sophie!