Reféns da Ignorância

As pessoas que são reféns da sua própria ignorância sempre se julgam justas. Passam uma triste vida girando em torno de si achando que é uma galáxia toda, sem ao menos conhecer o seu próprio mundo, a si mesmo. E claro, jamais conhecer qualquer outro mundo ao seu redor.
Incoerentes. Sempre encontram sentido e fazem discurso para qualquer coisa que achar certo. Não sabe se colocar no lugar do outro. Só vê aquilo o que quer vê. Entende aquilo o que quer entender. 
Espalha frases feitas de efeito, de otimismo, de felicidade, acha que todos a invejam, mas isso só demonstra e reflete absolutamente ao contrário do que sente: uma grande infelicidade e um enorme descontentamento. Vive na pseudo-perfeição.
A soma dessas duas coisas, ignorância e incoerência cria ao longo do tempo um mundo a parte, uma zona de conforto estagnável, cria uma armadilha certeira que na verdade só apreende a própria felicidade.