De repente era um insight

Ela queria um lado de volta que nunca existiu. Ou se existiu foi de um jeito que não soube aproveitar.

Entre os anseios e apostas. Era um jogo. Nessa coisa de tudo ou nada. Era ela contra a parede do labirinto sem enxergar nada.

Como um cego da vida.

Como quem procura por algo a vida toda sem notar todas as coisas que já encontrou.