Adormeci sob

As vestes da saudade

Como um punhal

Ferindo meu peito.

 

De um jeito quase fatal

Sangrando a inútil vontade,

Vontade de ti abraçar

Sentir seu coração pulsar

Sobre meu peito machucado.

 

Como em outras vezes

Voltei aos seus braços,

Fui acolhido, amado e desejado

Como um colibri suguei seu néctar

e pouco a poco me aconcheguei

sob suas asas, e nelas

adormeci novamente, mas

confesso que não pude

alçar o voo, pois foi um mero sonho

solitário, machucando nós dois...

 

J.A.Botacini.

 

Direitos Reservado.

 

 

 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados