Sem palavras pra dizer
O que sinto por você
Porque é tão confortante sua presença
Porque mesmo perto, sinto tua ausência
Quanto tua boca não está colada
Na minha, boca amargurada
Sem o beijo teu...
...abraço que me deu (agora)
Já sinto saudade, como se fora outrora
Pelo simples fato de me afastar
Deste teu corpo, que não canso de imacular
É benção poder te tocar
Ter teu sorriso como a mais perfeita poesia
Enchendo o peito meu de tanta alegria
Das horas passadas ao teu lado
Faz meu coração consolado
Dessa felicidade que trouxe para mim
Fazendo-me assim, tão feliz
Só com teu sorriso, só com teu abraço
Teu afago, que me carrega nos braços
E me envia um delicioso sinal
Que dos amores de todo o mundo
Você é o único Especial.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados