adorar-te, para mim, é uma benção
és perfeita em tua imperfeição
se és que tens, como me disseste
pois aos meus olhos, não parece
és de todas a mais bela
mesmo no pouco tamanho que leva
tens coração gigante
alma de divina amante
que capturando o coração errante
desde o primeiro olhar o conquistou
e de todo amor que se julgou
não mais querer amar
tu veio e o roubou
e ao lado do teu (coração) o foi aninhar
fazendo de mim, teu amante...
meu mais sublime sentimento
é teu de agora em diante
levando pra longe todo tormento
e todo sofrimento enfim jaz
pra sempre, e com a paz
que só teu sorriso me traz
digo de todo coração
que não carrego mais nenhuma dor
e com uma poesia, de forte emoção
declaro a ti, todo o meu amor.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados