Palavras... (ou Nem Tanto Quanto)


Ah, palavras...
Nem tão lindas quanto você...
Nem tão doces quanto teus beijos
Nem tão confortáveis quanto o teu abraço...
Simples palavras...
Citadas no papel, 
Recitadas ao vento, 
Sob o azul do céu
Trazidas para o alento
Do coração abarrotado,
Que transborda o sentimento,
Alaga o peito domado
E tenta, sabendo ser em vão,
Traduzir em palavras,
(Essas d'antes presas, amarradas
Em véus de dor) 
O tanto de amor, 
Desse calado coração.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados