Pequena ...Pequenina ...

Nem desse tamanho
Quanto me acanho
Quanto vejo-te sorrindo
Faz-me arrepio, sozinho
Desse tamanho nem tão pequenino
De gigante coração
Arde de amor e paixão
Nesse corpo esguio, esbelto (...tão belo)
Que me hipnotiza
Cheia de olor e poesia
Tanta graça cabe em ti
Que quisera ser assim...
Pequenina
Só para tirar meu sossego, me conquistar por inteiro
Com tua alma de mulher...
Neste corpo de menina.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados