Minha Vida É Só Pra Te Amar

O sentido agora me bate à porta
Do peito mostrando-me à rota
De seguir o que sinto e o que importa
Pois o único sentido é amar-te agora
Meu coração se enche de luz
Tardia, que reluz
Como dantes nunca veio
Amou quem não devia
Desperdiçou tanta alegria
Encarou longo tormento
Esse amaro sentimento
Que agora acabou
Dando vida à minha vida
Trazendo de volta minh’alma
Desse sorriso teu
Que encontrou o meu
Me trazendo de volta o norte
Me mostrando toda a sorte
Cicatrizando (de vez) todo corte
Que o tempo ajudou a sarar
Encontrou ali, perdido
E devolveu-me o sorriso
Por isso, sou-lhe grato
Eternamente e de fato
De coração é tudo o que falo
Agora, só ao teu lado quero estar
Pra te agradecer
E, desde agora poder fazer
Da minha vida só pra te amar.

Poesia Feita em 19/09/2006
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados