Querem espinho, la vai
Nas noites frias a Neblina que se faz
A claridade da Lua sem esconde
Espirito meu que não é capaz
De sentir uma solidão que não se pode

Passo em uma floresta sombria
Onde Espinhos atingem minha alma
Que afasta o anjo que me cobria
E me dava calma

Tenho medo do futuro
Não sei como fugir desse pesadelo
Onde se aproxima um espirito escuro
Que não deixa escolha

A solução para que esse Espinho pare de me ferir
Anjos da Noite que veio me salvar
Deusa da luz que veio interferir
Para vim me buscar.

Esta poesia eu escrevi quando eu estava falando com uma antiga paixão

Americana

Rodrigo
© Todos os direitos reservados