Momentos tenho de tristeza
Conseguirei me livrar desta fraqueza?
Tentarei de tudo para sarar
De um sentimento
Que esperimento
Sem me curar

Vejo ao meu redor um jardim escuro
QUe me assombra passando pelo muro
De minha mente
Faço do meu passado um sonho
Então vejo sangue em meu punho
E fico observando sua semente

QUe cresce em minhas veias
PAssam peloas comeias
E vejo tua alma clamando por vingança
Tenho em mim um seguimento
QUe me faz de momento
Um mar de esperança

Tenho minha razão ferida
Minha alma sentida
Mantenho meu coração a sua disposição
Mas voce não quis saber
Tu não soube escolher
O que fazer com a minha declaração

Oh! Saudades dos tempos antigos
Que não haviam castigos
Por não te deixa só
Fiquei sem respirar
Pois tu quis me matar
E fazer de minha vida um pó

Pó que ao vento se desfaz
Solidão que se faz eficaz
Com a dor que tu me faz sentir
Me afundo em uma escuridão
Onde perco minha visão
E faço me consumir

De seu egoismo puro
Do teu sentimento escuro
Faço de voce um passado infernal
mas tenho em mim uma maldição
Você, colocou em meu coração
Um sofrimento mortal

Adormeci pensando em ti
Cai e menti
Sobre meus sentimentos por você
Mas antes disso você me feriu
Construiu
Um castelo que eu quis conhece

Mas em fim me tornei grande
O passado que me mando
Pois te esqueço
Faço de suas lembranças um funeral
Que fez de minha vida infernal
Agora me levanto. e esqueço de seu preço.

Essa escrevi também escutando minhas musicas que me fazem viaja lá no mundo desconhecido e voltar.

Americana-SP

Rodrigo
© Todos os direitos reservados