Flor da Salvação

Suas mãos fazem com que minhas feridas se calem
Teu perfume faz com que meus problemas parem
Tua presença me traz a levesa de uma folha
Teu olhar me faz lembrar um sentimento
QUe não havia sentido em nenhum momento
Em que me via em uma bolha

Sem saber de onde surgiu
Vou vivendo com um sentimento sutiu
Teu corpo tem o cheiro de uma flor
Uma flor da salvação, que em mim age
Parece bobage
Mas isso significa amor

Amor que cultivei
Sentimento que abrirei
Sem medo de me afundar
Faço disso uma penumbra
Pois quero que voce descubra
O que quero lhe oferecer, pois quero te amar.

(Essa poesia foi escrita para uma mulher que mudou minha vida, vc Camila)

Essa poesia foi escrita para uma mulher que mudou minha vida,

Obs: Soraia obrigado por comenta minhas poesias, queria saber como fala contigo...........vou arrisca coloca meu msn aqui, caso vc tenha
[email protected]

Espero que entre em contato....

Americana

Rodrigo
© Todos os direitos reservados