Sentindo que ia me afundar
Lembrei-me de que preciso me resguardar
Para que minha mente possa entender
O que esta acontecendo com meu coração
Pois sinto tanta pressão
Que não consigo me mexer

Minha solidão não passa de um passado
Tua voz faz com que eu me fortaleça e meu coração fique marcado
Oh! Vontade tenho, de sentir teu perfume
Para que minha vida volte a ser como antes
Para que nossas vidas fique em nossas mentes
Imagino nós, no alto daquele cume

Presenciando o ar puro de um cenario
Sinto o canto do canario
Dizendo que o amor é tudo
QUe um ser humano precisa
Para se concientizar
De que amar é necessario, para que o inferno fique mudo

Você chegou em boa hora
Fez com que minha vida se fizesse aurora
Um templo para minhas pesias
Que escrevo em tua memória
Para que nós tivemos uma história
Em nossas vidas.

Quero lhe pedir
Para que possa sentir
O que sinto, pois é verdadeiro
Não sei negar um pedido seu
Pois tenho um sonho meu
QUe me fez prisioneiro

Prisão que existe em seu coração
Preciso que você me ame antes que eu caia na solidão
Pois sem você minha vida não sabe o que é ser feliz
Sem tua luz não sei caminhar
Sem tua presença não sei amar
Quero voce como minha imperatriz

Para governa meu reino
Onde quero me ver em pleno
Amor, sem me esquecer de seu coração
Faço de sua boca minha fonte de vida
Faço de sua alma uma felicidade sentida
Para colocar fim em minha solidão.

Escrevi esta poesia, pensando em uma pessoa muito especial pra mim,
Obs: minhas poesias, todas são góticas......

Americana

Rodrigo
© Todos os direitos reservados