Fraqueza sem sentido

O tempo será minha fonte de inspiração
Para que eu possa me safar da solidão
Sem temor e sem medo me livro desta lastima
Fico sem ar só depensar em cair
Não saber voltar e sentir
Aquela riqueza de minha alma

Tentadores são os poderes da vida
Sentimento tenho de ver essa minha poesia lida
Com vantade de ouvir minha voz
Gritando por socorro entre essa ventania
Que me faz sentir uma fraqueza sem sentido que me feria
Em um papo a sóz

Com meu espirito descubro
Este espaço no escuro
Sem vida e sem luz
Quero me ver em um momento de felicidade
Em um prazer de complixidade
Querendo me livrar da cruz

Que me atormenta sem cessar
Faço minha alma recomeçar
Para que eu tenha minha paz
Faço de tudo para me livrar
De um tormento que iria me machucar
E vejo uma luz que se refaz

COm minha fraqueza revejo minha sombra
Sem minha Deusa fico com uma escuridão que me assombra
Sem saber como me recuperar
Vejo meu sangue se derramando
Em gotas se esparramando
Pelo chão sem cessar

Me afogo em maguas
Me vejo sem minhas espadas
Onde vivo um fim
Com a estranha sensação
De que um dia perdi meu coração
E morri assim.

Esta poesia escrevi quando estava escutando aquela mesma musica, e quando estava falando com a pessoa que mais me inspira nessa vida

Americana-SP

Rodrigo
© Todos os direitos reservados