Por alguma coisa que ouvi
Que talvez esteja em linhas tortas
Quero falar, quero gritar sem mentir
Mesmo que bata a cara em várias portas
 
Por causa dessa cidade barulhenta
Por causa desse deserto vazio
Por causa dessa nossa vida lenta
Por causa de nosso desespero sombrio.
 
Todos estão de "saco cheio"
dessa estrada cheia de buracos,
das festas de inverno, do veraneio,
das suposições, propostas dos jurados.

Nem adianta procurar explicações
Não são fáceis de encontrar
Ninguém sabe ao certo as condições
Nada fica exatamente do jeito que deveria estar
 
Tudo é objetivamente produzido
Todos são especificadamente figurantes
Sempre são propositalmente conduzidos
Nada é cuidadosamente programado para um flagrante.
 

Breno Malta
© Todos os direitos reservados