Da Dor de Amor ...

E doeu novamente
Essa dor que se faz presente
Em meu coração, ausente
Tu, que fostes meu presente.

Porque dói tanto essa dor
Que tento amenizar
Com preces de louvor
Para que alguém venha a escutar

E ela de mim tirar
E me deixar descansar
Sonhando com você a voltar
Para que eu possa (pra sempre) te amar

Sonho que me traz dor
Da dor de amor
Do amor não vivido
Do amor, agora finito
Da vida que não nos deu chance de viver ...