Uma semana se passou, desde que você se foi
Arrasadora chega a saudade
Machucando meu coração (que por ti bate)
Não mais te vejo, nem tchau, nem oi

Em minha memória ainda estão teus doces beijos
Teus lábios macios e teu abraço aconchegante
Teu cheiro (sinto a toda hora) ... tua pele ... teus cabelos ...
Você inteira ... olhos (verdes) ... lindo sorriso ... voz confortante

Você se foi faz uma semana
Conto os dias, perco a cabeça
Quanta saudade de meu coração emana

Você está comigo ... em corpo ... alma ... na minha mente ...
Nas doces lembranças, extremos (alegria e desalento)
Mas a vida segue ... continua ... em frente ...