Um dia do qual nada esperei
Um dia comum, nem ruim, nem bom
Mas a ocasião, de mim abusou
E a verdadeira beleza eu encontrei

Tudo foge ao controle, aconteceu
O corpo não mais obedece
Enxergar não mais posso, escureceu
Vejo apenas uma luz (que não desaparece)

A luz de um rosto angelical
A luz verde de teus olhos
A luz que me tira do normal

E, por ser assim, luz, faz-me te perder
Foge entre minhas mãos irriquietas
Luz, quanto quero te ter