Soneto ao Dia que Chega

Aurora de mais um dia sem ti
Respiro, a coragem chega, o corpo responde
O desalento chega também (mas finjo não sentir)
E ver-te, novamente, de mim não depende (infelizmente)

O Sol brilha generoso
O dia chega, lindo, animador (é manhã novamente)
O cheiro de teus cabelos sinto, na brisa que me afaga o rosto
Coração (apertado novamente) ... breco as lágrimas insistentes

A esperança de ver-te a qualquer tempo, me anima
Me segura e me guia
Mas a realidade da tua distância é dura

Manhãs como estas eu queria, que ao meu lado não as perdesse
Pois o afago de teus abraços é o que preciso
Beijando-te a boca e falando-te o quanto te amo ... nos olhos (verdes)