Em meus planos teimo em te fazer presente
Em meus braços te quero a todo instante
Mas a verdade é que estás muito distante
Corro a buscar o que guardo na mente.

Ao ver-te, minh’alma se fez contente
Alimentaste a esperança em meu coração errante
Que mesmo cansado, faz desse sentimento uma constante
Querendo que fiques ao meu lado, eternamente

Então, por ti aqui espero
Tonto pelo sentimento que me toma o peito
E contendo as lágrimas que teimam em escapar

Te desejo a toda hora, o dia inteiro
Para que em meus braços possa estar
Pois és meu sonho, és tudo o que quero.