Soneto de Desventura

Em ti, a todo instante penso
No que me fez o coração
Achar que nunca mais teria tamanha emoção
Ao conhecer-te nesse mundo imenso

Distante de mim estás agora
Bate meu coração em desventura
Chances não me dá, de mostrar-te minha ternura
Desistir de ti seria a hora (?)

Desventuras de um coração apaixonado
(Ainda) Bate em meu peito a esperança
Que preces vãs a alivia

Pobre coração, ferido em sua andança
Insiste ainda em sua batida (por ti)...
Que não o quer ter ao seu lado.