Se queres realmente o que tens
Luta para tê-lo (sempre)
Se achas que (de verdade) vale a pena
Não desanime, lute e siga em frente

A vida é mesmo assim,
Não facilita nossa existência
Mereces toda a felicidade
Não deixe que se perca

Não olhe para trás
Não lamente o que passou
A vida nos reserva muito mais

Viva e deixe viver
A vida que escolheste
Viva e deixe ... acontecer