Janela

 

 

 

 
Janela

 

 
Um buraco na parede
adornado
pintado
de cor
contrastante.

 
Um buraco
na alma,
e a calma da ferida
curada
num instante.

 

 
As janelas são delas
das meninas que
nada enxergam
são buracos que revelam
os limites da pele
da busca e do amor

 

 
A janela é tua
incluída

a dor.

Leblon de noitinha

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados