Redentor

 

 


O Cristo é imagem,
miragem
que me socorre.
Ele não morre,
nunca morre,
nunca.


Meu amigo
e abrigo
de minha esperança.
Ele me dá a confiança
que preciso
me aconselha juízo
mas nem sempre
escuto.


Tem sido meu parceiro
nesse luto
que eu luto
em esquecer.
A estátua
de braços abertos
me lembra você
que não é santo
que não é meu amigo
que me manda
engolir o que eu digo
e que não me socorre


Você assim
dentro de mim
morre.
E sem estátua
para que
eu me lembre
de você.
Vai. Fica com a santa.
Quem sabe ela te levanta
e sobe contigo aos céus?

Sem choro, nem vela, nem flores

Por incrivel que pareça.Aqui.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados