Bandeira branca

conseguida pelo príncipe

e a sensação

de ser uma espécie

de bobo da corte.

 

 

É a má sorte

de acatar as ordens

pra não causar desordem

incêndio

e tal.

 

Mas no íntimo

eu acato

e me chateio

pois o príncipe

colocou os fins diante dos meios

e me frustou

dar a resposta.

 

 

Engula de uma vez por todas

essa tua vida de bosta

e não mexa com os MEUS fins.

 

O fim nós já sabemos

Somos DUAS pessoas que perdemos

o reinado

por coisas assim

Na ponte aérea etérea

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados