De laço, o traço.

De laço, o traço.



 
 
 
 
 
 
Minhas mais fortes paixões
são uterinas
e meus pecados
singelos
são belos o fogo
o fogo, e o fogo
são e somos
sempre meninas.
 
 
Um laço nos cabelos
o corpo criando seios
um explodir de pelos
e um caminho sem volta
uma viagem de volta
que volta, e que volta.
 
 
E ai vem o primeiro beijo
o primeiro arrepio
e o primeiro vazio
do primeiro abandono
o traço de um animalzinho sem dono
e a total certeza
de que a beleza
não dura
pra sempre.

 

Naquilo e pensando.

Dentro de mim.

Jean Paulo Sartre
© Todos os direitos reservados