Renascer

Da minha janela
Observo o nascer de um dia lindo,cheio de esplendor
Minhas mãos já não conseguem abarcar tantos poemas
Foram-se os tempos dos lírios na janela
Do sol que arquejava ímpio pelas frestas
Chegou a hora ansiosa de perceber novamente no espelho
A minha vaidade.
Tu me aparecestes como um ponto fogoso nas trevas,
Talhou em mim a mais sublime poesia...
E me entreguei.
Ignorei o talvez,o quem sabe,o pode ser...
O futuro já não é mais instrumento previsto
É um rio que corre,com braços enormes
Impassíveis,poéticos...
Esta manhã quero cultivar rosas vermelhas
Inspirar-me ainda mais
Voar nos telhados da vida,tocar os astros...
Sentir o toque perfumado de sentimentos que respiram...
Juliana Cruz

Quero renascer,deixar de ser folha solta no vendo ...Quero me revestir de verde,e dançar nas manhã com a brisa leve....

Terras cariris...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados