Estrela

Quero ser dona do teu olhar
Vislumbrar o teu caminho
Seduzir e despertar
Afogá-lo em carinho

Teu nome em meu coração
As palavras consumidas
Labaredas de paixão
As angústias esquecidas

Os teus lábios tem magia
Em teu corpo primavera
Estrela que se vê de dia
Dentre todas a mais bela

Caminhando no fim de tarde,com a cabeça povoada pelo encanto mágico do amor...Meu interior agora se faz tão imenso...

Juazeiro do Norte/Apaixonada...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados