Mãos

Ficou presa em minha mão
A fotografia da sua
Repousada com paixão
Natureza bela e nua

Olhai agora  minha mão
Com anda tão vazia
Convivendo com o não
Não era assim que eu queria

Deixe em mim as tuas mãos
Depois podes ir embora
Saberás então
O que é solidão agora

 

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados