É toda tua a minha poesia

É toda tua a minha poesia


Desde o nascer da manhã
Até o outro dia
Desde o crescer do ventre
Até os finais da agonia
É toda tua a minha poesia
Entre saudades que deflagram
E desejos que se desdobram
Sonetos que soçobram
Ou prosas que se consagram
É toda tua a minha poesia
Seja em tardes claras
Ou em horas sombrias
Dos espaços que pedem vingança
Aos acentos de confiança
Sobre o arco da aliança
As coloridas alegorias
É toda tua a minha poesia...
Juliana Cruz

Minha poesia ainda é tua...

Manhã de sol,Carirí ares de outubro...

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados