Riz de Ferelas é um escritor de frases, poemas e versos que escreveu e publicou livros de poesia. Riz de Ferelas escreve e publica poemas e versos sobre amor, saudade, sonhos e redenção.

Riz de Ferelas escreveu seus primeiros poemas quando era criança. Nesta época, um de seus poemas foi publicado em um livro de antologia de poesias de sua cidade natal. Enquanto crescia, ficava impressionado com a beleza das poesias de autores consagrados, e buscava na arte uma forma de se expressar, escrevendo poesias e fazendo desenhos.

Riz de Ferelas passou cerca de dez anos publicando seus poemas e versos em diversos lugares, de maneira informal, enquanto treinava a poesia e construía seu próprio estilo literário, alcançando seus primeiros leitores e observando a experiência que sua poesia causava nas pessoas. Durante esta jornada, Riz de Ferelas construiu seu estilo e sua identidade artística, antes de publicar seus poemas em livros e alcançar mais leitores.

Riz de Ferelas é o nome artístico de Rodrigo Haetinger dos Santos.

"eu não insisti em andar pelos campos da saudade"