VEREDAS DA VIDA II


Nas veredas da vida eu fui buscar
Em SP a minha sorte tão sonhada,
Já com responsabilidade, e reparar
Os erros cometidos na caminhada!
 
Lá atuei diuturnamente, sem parar,
Aproveitei a recompensa desejada:
Foram dez anos de luta para achar,
Finalmente, a boa sorte procurada!
 
Lá eu fiz meu pé-de-meia e voltei,
Nazarezinho é a minha Terra natal,
Hoje eu sou feliz e alto exclamarei:
 
Obrigado, Deus, e me livre do mal,
Junto aos meus, e, assim os amarei,
Como a Ti, com muita paz afinal!
 
Autor: José Rosendo
(01/03/16)