JUÍZO SOBRE O BEM E O MAL


É real que no mundo há desventura,
Mas também existe a tal felicidade!
Se na vida há espaço pra amargura,
Também tem lugar para a bondade!
 
Quem é mal só carrega a diabrura
Para realizar nesta vida a maldade!
E aquele que é bom tem a candura
De fazer gerar a paz à humanidade!
 
Nesta Terra mais triunfa o que tem
No seu forte coração o verbo amar,
Faz o bem e nunca olha para quem!
 
Já aquele que só sabe o mal pregar,
As labaredas do inferno o convêm,
Pois, afinal, o bem logo o vencerá!
 
Autor: José Rosendo
(01/03/16)