amo (tudo de) você

eu amo o seu jeitinho,
eu amo tudo que você faz,
amo também tudo o que fala, tudo o que pensa
eu amo sua presença,
seu beijo,
seu abraço apertado
eu amo o seu sorriso,
suas piscadinhas,
suas brincadeiras
amo seu pezinho,
sua pele,
seu cabelo e sua voz
amo o jeito que me olha,
e que sorri pra mim
amo o jeito como passa a mão no cabelo
como faz biquinho e como se distrai
amo como você dorme,
e como fala à noite também
amo saber que está perto,
e nosso andar abraçado,
amo suas mãos,
seu colo e seu pescoço
amo quando me vê e faz aquele alvoroço
amo quando fala muito,
quando cochila, como se ajeita
amo tudo que em você posso ver
amo tudo que vem de você
amo tudo de você ...
... amo você! 

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados