Soneto de Agradecimento

Sem conhecer-te, já admiro
Sem ver-te já gosto, muito
Em mim confiaste desde o início
Tuas (sábias) palavras me confortando

Anjo já és, desde o nome, valente
Feliz de quem te tens ao lado
Amiga, companheira, confidente
Ninguém, tendo a ti, sofrerá calado

Agradeço-te pela compreensão
Por entender-me, acreditar no que acontece
Saber quanto, e quão verdadeiro amor há em meu coração

É real, por tua filha, meu encanto
Feliz me fizeste, com tua palavra, tua razão
Sinceramente ... obrigado.