Homenagem ao sol

Porque o sol me fascinou?
Começou com a presença
O escuro me ensinou
Que o medo é a sentença

Agora estou iluminada
Parecendo uma criança
Uma presença quase alada
Raios de sol em minha trança

Quando o sol me contemplo
Foi assim que eu fiquei
O meu medo acabou
Meu pranto enxuguei

O sol já me seduz
Levando-me por vários lugares
Gosto quando me conduz
Despertando mil olhares

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados