Tinha

Abraçávamos, falamos de poesia
Paisagem gris e um sol de bronze
Falávamos de poesias e os versos
Nos abraçavam magnificamente
E nos calávamos.
Nesse silêncio ínfimo nebulavam
Imagens...
Imagens de carne, osso,poeira e fogo.
Fogo que devorava ideias, angústias,
Prantos.
Tantos,  tantos...
Virávamos a vida pelo avesso
Intermediávamos entre
Razão, emoção,atividade e repouso
Olhava-te pronta e não me opunha a nada
Sem pressa...
Sem presentes, pretéritos nem mesmo futuros
Quão saciado ficavas
Gritavas em amplitudes
Que meu nome
Tua voz cristalina entrava em mim
E isso nos dava liberdadea
Colhíamos palavras
Palavras que ninguém inventou
Só a loucura!
Metade de mim ainda é poesia
Só uma metade...

 

Juliana Poetisa
© Todos os direitos reservados