Sabe O Que Eu Estava Fazendo? (ou Pensando Em Você)

Sabe O Que Eu Estava Fazendo? (ou Pensando Em Você)

Sabe o que eu estava fazendo?
Pensando em você,
Querendo te ver,
Pensando no teu beijo
No calor que me vem do peito
Pensando no teu olhar perfeito
No teu sorriso meio sem jeito...
Eu estava aqui pensando
Em todo o teu encanto
Em teus cabelos como manto
Que recobrem teus ombros
Que me afagam no sono...
Eu estava aqui
Pensando em você
Com tanta alegria
Que tentei te contar
Todos meus pensamentos
Nessa pequena poesia.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados