Eu que te agradeço meu amor...
Por ter me achado,
Me visto,
Me sentido.
Por ter me entendido...
Por não me deixar escondido...
Por me trazer à tona,
Por me alegrar,
Por me mostrar,
Que meu coração, inda pode amar
Inda pode te amar,
Eu que te agradeço meu amor
Por me libertar do escuro
Onde achava que não havia luz
Mas tua luz me conduz
À um novo futuro
Sem escuro
Do seu lado
Todo grudado...
Eu que te agradeço
Por dar o que não sei se mereço
Pois a te esperar, nem mais adormeço
Pra não correr o risco de te perder
De você passar e não me ver...
Eu que te agradeço
Minha eterna amada
Por me aquecer na madrugada
Aí em tua morada,
Tão distante,
Mas perto num instante
Eu que te agradeço
Por me amar
Por me fazer rir
Por me fazer sentir
Simplesmente,
Por você existir.

Poesia Feita em 19/09/2006
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados