Temporal de Beijos

Você chegou como chega a tempestade
De repente, inundando meu coração
Fazendo-me acreditar, no que eu
Não achava mais possível
Lá vem você, como nuvem
Em dia de chuva, cheia, carregada
De beijos, abraços e amor
Para em meu peito descansar no depois
Quando a tempestade se acalmar
Quando formos só nós dois
Apenas...prá gente se amar
Dos beijos bem dados,
A cada momento guardados
Por cada um esperados
De dois corações desesperados
E desse sonho que eu tinha
De viver com tigo, fada madrinha
De ter você como minha
Namorada eterna
Eterna como a chama
Que só se fortalece
Que só se inflama
Nesse lindo temporal
Desse beijo perenal
Que é presente de Deus...
Esses beijos...
Que brotam dos lábios teus...

Poesia feita em 01/09/2006
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados