A Mais Perfeita Poesia

Tu és, a mais linda das poesias...
A mais perfeita em harmonia
Em rima, em prosa ... poesia!!!
Dando-me imensa alegria
Dia após dia...presente de Deus
Quando os olhos meus
Recaem sobre ti
Pousam nos teus
É como um cantar
Aos meus ouvidos encantar
Tua beleza plena
Traz a calma
Em minh'alma agora reina...
Desse teu semblante
Desd'antes, até este instante
Angelical ...
Vens a mim como um sinal
Mostrando afinal
Toda candura que no final
Brota de teu sorriso
Que não me deixas mais sozinho
Teu toque, doce carinho
Me afaga em teu ninho
Me fazendo aceitar
Que és tu, mulher para amar
Olhar-te é como recitar
A poesia mais perfeita ...
Peço-te então, aceita (?)
Ser tu, minha única mulher
E farei desta feita
(se tu me quiser)
O Objetivo da vida minha
Transformar-te-ei em rainha
Quando a pena tocar o papel
E estarás vestida de véu
Levando-me ao céu
Selando o amor
Com teus beijos de mel
E agora, 
E depois, 
Amar-te-ei de cada aurora
Até o infinito de nós dois. 

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados