Peço ao relógio para que não marque mais as horas
Porque senão, vou enlouquecer
Sabendo que você se vai para sempre
Quando novamente amanhecer

Só nos resta mais essa noite
Para vivermos o nosso amor
E seu bater sempre me lembra
De minha irremediável dor

Peço ao relógio para que detenha seu caminho
Porque minha vida irá se apagar
Pois tu és a estrela que ilumina o meu ser
E eu não sou nada sem seu amor

Peço ao relógio que detenha o tempo em suas mãos
E faça essa noite perpétua
Para que nuca se vá
Para que nunca amanheça

*Baseado na música "El Reloj" interpretada por Luis Miguel em "Mis Boleros Favoritos"